Las muelas de cangrejo o Crab Claws como se conocen en inglés, son un manjar. Se encuentran de varios tamaños y con muy fáciles de preparar. Es mejor comprar muelitas de cangrejo grandes, ya que serían de un cangrejo adulto y no ponemos en riesgo la especie, como si los comiéramos bebes.
Las muelas de cangrejo, se cocinan muy rápidamente, así que hay que tener cuidado de no cocinarlas por más de 5 minutos porque su carne se empieza a deshacer. Les dejo la receta más famosa...
MUELAS DE CANGREJO AL AJILLO
INGREDIENTES:
1 Lb. de Muelas de Cangrejo
4 Cdas de Aceite de Oliva
8 Unidades de dientes de ajo
1½ Tazas de vino blanco
Sal y pimienta negra al gusto
Preparacion:
1.- Poner en una sartén caliente el aceite de oliva, los ajos picados
finamente y dorar por un minuto.
2.- Agregar el vino blanco y las muelas de cangrejo. Sazonar con la sal y la pimienta y cocinar por 5 minutos.
3.- Sacar las muelas de cangrejo y dejar reducir la salsa hasta que tenga una consistencia mas espesa. Rociar las muelas con esta salsa y servir acompañadas de pan.
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